|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
26/12/2022 |
Data da última atualização: |
26/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
STUCHI, E. S.; GIRARDI, E. A.; MOURÃO FILHO, F. de A. A.; RAMOS, Y. C. |
Afiliação: |
EDUARDO SANCHES STUCHI, CNPMF; EDUARDO AUGUSTO GIRARDI, CNPMF; FRANCISCO DE ASSIS ALVES MOURÃO FILHO, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO; YURI CAIRES RAMOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO BAIANO. |
Título: |
Seleções de pera: com maturação mais tardia. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Citricultura Atual; Revista do Grupo de Consultores em Citros, v. 25, n. 133, maio, 2022. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Pera é a principal cultivar de laranja doce cultivada no Brasil, com cerca de 67 milhões de árvores que representam 34% de toda a área plantada nos estados de São Paulo e Minas Gerais. Existem muitas seleções de Pera e algumas identificadas em pomares comerciais e que vêm sendo cultivadas há bastante tempo. É o caso das Peras Bianchi, Olímpia e Ipiguá, entre ou-tras. A principal cultivar registrada é a Pera IAC, também co-nhecida como Pera Pré-imunizada, Pera Premunizada e, ainda, Pera Vacinada, que por sua vez foi selecionada e desenvolvidapelo IAC. No Nordeste do Brasil, prevalece a Pera CNPMF D6,uma seleção local da Embrapa Mandioca e Fruticultura. [...]. |
Thesagro: |
Pêra. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01194naa a2200169 a 4500 001 2150344 005 2022-12-26 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSTUCHI, E. S. 245 $aSeleções de pera$bcom maturação mais tardia.$h[electronic resource] 260 $c2022 520 $aA Pera é a principal cultivar de laranja doce cultivada no Brasil, com cerca de 67 milhões de árvores que representam 34% de toda a área plantada nos estados de São Paulo e Minas Gerais. Existem muitas seleções de Pera e algumas identificadas em pomares comerciais e que vêm sendo cultivadas há bastante tempo. É o caso das Peras Bianchi, Olímpia e Ipiguá, entre ou-tras. A principal cultivar registrada é a Pera IAC, também co-nhecida como Pera Pré-imunizada, Pera Premunizada e, ainda, Pera Vacinada, que por sua vez foi selecionada e desenvolvidapelo IAC. No Nordeste do Brasil, prevalece a Pera CNPMF D6,uma seleção local da Embrapa Mandioca e Fruticultura. [...]. 650 $aPêra 700 1 $aGIRARDI, E. A. 700 1 $aMOURÃO FILHO, F. de A. A. 700 1 $aRAMOS, Y. C. 773 $tCitricultura Atual; Revista do Grupo de Consultores em Citros$gv. 25, n. 133, maio, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 159 | |
127. | | MIELE, M.; KUNZ, A.; SEGANFREDO, M. A.; . BORTOLI, M.; STEINMETZ, R. Viability analysis of Embrapa's swine manure treatment system. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM - ILES, 8., 2008, Iguassu Falls City. Technology for all: sharing the knowledge for development - proceedings. [Foz do Iguassu]: CIGR: SBEA: ASABE: TECNALLER, 2008. 4 p. Projeto/Plano de Ação: 02.03.11.900-05.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
133. | | MIELE, M.; LIMA, G. J. M. M. D.; MARTINS, F. M.; MELLO, E. DE; PIOCZCOVSKI, G. D. Análise de investimento em fábricas de ração na suinocultura In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 38., 2009, Juazeiro, Petrolina. Planejamento da bacia hidrográfica e o desenvolvimento da agricultura: anais. Juazeiro, Petrolina: UNIVASF: Embrapa Semiárido: CEFET: SBEA, 2009. CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 04.06.32.000-03Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
134. | | MIELE, M.; GIROTTO, A. F.; PALHARES, J. C. P.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; SAATKAMP. M. G. Avaliação dos impactos econômicos, sociais e ambientais da poedeira colonial Embrapa 051. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA E RURAL, 46., 2008, Rio Branco. Anais... Rio Branco: SOBER, 2008. Não paginado. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
136. | | LIMA, G. J. M. M. de; MANZKE, N. E.; TAVERNARI, F. de C.; ZANOTTO, D. L.; MIELE, M. Como anda a composição nutricional do milho e do farelo de soja no sul do Brasil? Guia Gessulli da Avicultura e Suinocultura Industrial, Itu, ed. 254, ano 36, n. 5, p. 32-37, 2013.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
137. | | LIMA, G. J. M. M. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de; DALLA COSTA, O. A.; MIELE, M. Desempenho da linhagem de reprodutores suínos define Embrapa MS 115 como opção para os suinocultores. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 284, ano 41, n. 05, p. 16-20, 2018.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
139. | | MIELE, M.; KUNZ, A.; RAMME, M. A.; ANTES, F. G.; BARROS, E. C.; STEINMETZ, R. L. R. Custos e receitas do tratamento e reuso de efluentes da suinocultura. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 299, ano 43, n. 2, p. 14-19, 2021.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
140. | | MIELE, M.; LOPES, L. dos S.; ALMEIDA, M. M. T. B.; MONTICELLI, C. J.; WAQUIL, P. D. Tipologia de suinocultores nas regiões Sul e Centro-Oeste do Brasil. e tecnologias agropecuárias. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 52., 2014. Goiânia, GO. Anais... Goiânia: Sober, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 159 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|